第四屆Beinglife智聯營隊決議停辦;頒獎典禮延期至02/22 周六

為配合中央流行疫情指揮中心「嚴重特殊傳染性肺炎」(武漢肺炎)防疫措施,經團隊討論後,為了保護與保障所有參加活動學員的健康,決議停辦原定於6日至8日所舉辦的第四屆冬令營隊活動。

BeingLife第四屆頒獎典禮將延期至2月22日,造成各位的困擾敬請見諒。

第四屆BeingLife「明日生活‧萬物智聯」創作大賽頒獎典禮

日期:2020.02.22(六)

時間:14:00-16:30(14:30典禮開始)

地點:國立台灣科學教育館9F國際會議廳(111台北市士林區士商路189號)
※為因應新型冠狀病毒疫情防制,請參加頒獎典禮的貴賓配合現場量測體溫與配戴口罩。

如有身體不適或由大陸地區返國未滿14天者,因應政府措施建議您居家自主健康管理,感謝您的體貼與配合。
※屆期若政府對疫情有更近一步的加嚴管制, 團隊亦會同時更新活動訊息, 敬請隨時注意活動官網與 FB 的最新訊息